具沢山野菜スープ‼︎ レシピ・作り方

具沢山野菜スープ‼︎
  • 約30分
Jinka
Jinka
野菜たっぷり
自然な旨みのスープに仕上げました。

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 インゲンはヘタを取り除いて一口サイズにカットする。
  2. 2 玉ねぎは外皮とヘタを取り除き、小さめの荒切りにする。
  3. 3 人参はヘタを取り除いて、皮ごと小さめの荒切りにする。
  4. 4 カリフラワーの房は小房にわけ、葉と軸は小さめにカットする。
  5. 5 豆腐は一口サイズの格子状にカットし、じゃがいもは芽を取り除いて皮ごと小さめの荒切りにする。
  6. 6 1〜5ともやしをマルチプレッシャークッカーに入れ、具材が浸るぐらいのココナッツミルクを加える。
  7. 7 6に蓋をしてスープボタンを押し、調理する。
  8. 8 圧力を解除して蓋を開けたら、チキンストックを加えてざっくり混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で野菜スープを作りました。

  • レシピID:1010047823
  • 公開日:2025/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ玉ねぎにんじんもやしじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る