具沢山野菜スープ‼︎ レシピ・作り方

材料(5-6人分)
作り方
- 1 インゲンはヘタを取り除いて一口サイズにカットする。
- 2 玉ねぎは外皮とヘタを取り除き、小さめの荒切りにする。
- 3 人参はヘタを取り除いて、皮ごと小さめの荒切りにする。
- 4 カリフラワーの房は小房にわけ、葉と軸は小さめにカットする。
- 5 豆腐は一口サイズの格子状にカットし、じゃがいもは芽を取り除いて皮ごと小さめの荒切りにする。
- 6 1〜5ともやしをマルチプレッシャークッカーに入れ、具材が浸るぐらいのココナッツミルクを加える。
- 7 6に蓋をしてスープボタンを押し、調理する。
- 8 圧力を解除して蓋を開けたら、チキンストックを加えてざっくり混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自然な旨みのスープに仕上げました。