オーブンで作るチーズチキンカツ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉一枚を半分に切り、薄さが均一になるように広げる。
-
2
とろけるチーズを真ん中にのせ、半分に畳むように包む。
-
3
玉ねぎは皮を剥き、2-3センチ幅にカットし、鉄板にのせる。
塩をふりかける。 -
4
鶏肉を、溶き卵、パン粉の順番につける。
天板にのせる。 -
5
サラダ油を鶏肉の上から回しかける。
-
6
オーブン200度で約15-20分。
鶏肉の中まで火が通るまで。 -
7
お皿に盛り付ける。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません