バナナヨーグルトココナッツケーキ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 完熟バナナは輪切りにして、皮を取り除き、耐熱容器に入れる。
- 2 1にセルフライズンフラワー(小麦粉でも可)を加えて、バナナを崩しながら絡める。
- 3 2にココナッツミルクを加えてしっかり混ぜる。
- 4 3にオートミールとヨーグルトを加えて混ぜる。
- 5 4にクッキーを手で崩しながら全体に絡める。
- 6 5にはちみつを加えてしっかり混ぜたら、表面を平らにする。
-
7
6にスライスアーモンドとココナッツを全体に散らし、200℃のオーブンで20-25分ほど加熱する。
-
8
7の中までしっかり火が通ったら、オーブンから取り出して取り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません