国産チーズと納豆と卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに納豆、付属のタレ、卵を割り入れて、混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンを熱し、とろけるチーズを入れる。
- 3 1を流し入れる。
- 4 食パンを抑えるようにして焼く。
- 5 卵に火が通り、焼き色がついてきたら、裏返す。
- 6 お皿に乗せる。
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)