おもてなしに♪チーズたっぷりの厚揚げ豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ豆腐(日本食材) 大1個
- とろけるチーズ(フランス) 約50g
- 醤油(日本食材) 小さじ1
作り方
- 1 厚揚げ豆腐を5センチ角程度にカットする。
-
2
フライパンを熱し、カットした厚揚げ豆腐を焼く。
-
3
焼き色がついたら裏返し、醤油を垂らして味付けをする。
-
4
とろけるチーズをかける。
チーズがとろけてきたら、お皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












