むね肉のマヨペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- むね肉 約150g
- マヨネーズ 大さじ1-2
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー 2-3ふり
作り方
- 1 むね肉を一口サイズにカット。
- 2 フライパンを熱し、胸肉、マヨネーズを絡ませて中火で焼く。
- 3 両面焼き、中までしっかりを火が通るまで焼く。
- 4 塩、ブラックペッパーをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)