むね肉のマヨペッパー焼き レシピ・作り方

むね肉のマヨペッパー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Risa0901
Risa0901
パサつきやすい胸肉も、マヨネーズで焼くと食べやすくて美味しいです。

材料(2人分)

  • むね肉 約150g
  • マヨネーズ 大さじ1-2
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 2-3ふり

作り方

  1. 1 むね肉を一口サイズにカット。
  2. 2 フライパンを熱し、胸肉、マヨネーズを絡ませて中火で焼く。
  3. 3 両面焼き、中までしっかりを火が通るまで焼く。
  4. 4 塩、ブラックペッパーをふりかける。

きっかけ

むね肉を食べやすく考えました。

  • レシピID:1010047460
  • 公開日:2024/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ
Risa0901
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る