アボカド、ツナサラダ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 パプリカは種を取り除き、ネギと共に細かく刻んで器に入れる。
- 2 アボカドは半分にカットして種を取り除き、果肉に格子状に切り目を入れたらスプーンでくりぬき、1に加える。
- 3 2にツナ缶ツナをオイルごと加え、ごま油を回し入れてざっくり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)