パイ生地の余りで簡単ツナ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 深めの器に材料を全て加えて生地を小さめにちぎるようにしながらしっかり混ぜる。
- 2 1を油を強いてしっかり温めたフライパンにスプーンで2-3杯ほどすくい、形を整えながら広げて乗せる。
- 3 2の表面が固まりはじめたら、ひっくり返してもう片面も焼く。
- 4 3にしっかり火が通ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)