きな粉、はちみつ、ヨーグルト入りチョコレート レシピ・作り方

材料(2-4人分)
- 板チョコ(ダークチョコレート) チロルチョコサイズ10粒分
- ヨーグルト 大さじ1-2杯
- はちみつ 大さじ2
- きな粉 大さじ大盛り2
- ペピタス 2-3つまみ
作り方
- 1 耐熱皿にクッキングシートを敷き、その上にペピタス以外の材料を乗せて、レンジで1分ほど加熱する。
- 2 1のチョコがとろけたら、しっかり混ぜて、表面を平にしながら形を整える。
-
3
2にペピタスを広げて乗せたら、冷蔵庫でしっかり冷やす。
-
4
3がしっかり固まったら、冷蔵庫から取り出して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単手作りチョコレート❣️