フルーツの生春巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
- ライスペーパー小 4枚
- 桃の缶詰 桃1/2個
- ホイップクリーム 約大さじ4
作り方
- 1 缶詰の桃をくし形にカット。
- 2 大きめのボウルに水をはり、ライスペーパーを10秒程度ひたす。
- 3 ライスペーパーを広げておき、ホイップクリーム、カットした桃をのせて包むようにして巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)