手羽元の照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくは輪切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ニンニクを炒める。
- 3 香りが出てきたら手羽元を入れ、全体的に焼き色がつくまで転がしながら焼く。
- 4 ○を入れて、落とし蓋をし、弱火で30分煮込む。
- 5 水気がなくなり照りが出たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)