シンプル味付けハンバーグ レシピ・作り方

シンプル味付けハンバーグ
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
シンプルなハンバーグ

材料(2人分)

  • 牛豚合挽き肉 1/2パック
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • 胡椒 2ふり
  • サラダ油 小2

作り方

  1. 1 玉ねぎ5mm間隔にミジンぎり
  2. 2 肉胡椒玉ねぎを混ぜる
  3. 3 丸く形作る
  4. 4 油を薄くひいたフライパンで両面コンガリするまで焼く
  5. 5 片面中火30秒、ひっくり返して弱火8分、さらにひっくり返し弱火5分やく

きっかけ

ハンバーグ

  • レシピID:1010044981
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る