豆腐と小松菜のカレー レシピ・作り方

豆腐と小松菜のカレー
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
豆腐が入ってまろやかな味に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生姜、にんにくはみじん切りにして、フライパンに油をしき炒める。
  2. 2 人参、じゃがいもは厚めのいちょう、小松菜はざく切り、玉ねぎはくし型、豆腐は1cm角に切る。
  3. 3 1に人参、玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4 水を入れて、じゃがいもを入れて煮る。
  5. 5 野菜が柔らかくなってきたら、小松菜と豆腐を入れて、カレールーを入れて味を調える。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1010044930
  • 公開日:2022/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーその他のカレー小松菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る