具沢山クリーミーシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮ごと小さめにカットし、カリフラワーの葉は細切りに、カリフラワーは小房に分ける。
- 2 鍋にパスタ、1を加えたら、上からスープを回し入れ、缶に水を加えてゆすぎ、その水も加えて蓋をして火にかける。
- 3 大根は薄めの半月切りにして、冷凍ホタテと共に沸騰した2に加えて弱火にして蓋をしてじっくり煮込む。
- 4 3の具材全てが柔らかく煮えたら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりクリーミーシーフードパスタ