チキンカリフラワーパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめにカットし、カリフラワーの房は小房に分け、葉は細かく刻む。
- 2 フライパンに1を広げて乗せ、スープを上から回し入れて火にかける。
- 3 ネギは食べやすい長さにカットして2に加えてゆっくり混ぜながら調理する。
- 4 パスタは鍋に入れてケトルで沸かしたお湯をたっぷり注ぎ、蓋をして火にかける。
- 5 4が茹で上がったら、水分を切ってお皿に乗せ、上から3をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残ったらサイドディッシュとしても◎