チキンカリフラワーパスタ レシピ・作り方

チキンカリフラワーパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
メインディッシュとして❣️
残ったらサイドディッシュとしても◎

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は大きめにカットし、カリフラワーの房は小房に分け、葉は細かく刻む。
  2. 2 フライパンに1を広げて乗せ、スープを上から回し入れて火にかける。
  3. 3 ネギは食べやすい長さにカットして2に加えてゆっくり混ぜながら調理する。
  4. 4 パスタは鍋に入れてケトルで沸かしたお湯をたっぷり注ぎ、蓋をして火にかける。
  5. 5 4が茹で上がったら、水分を切ってお皿に乗せ、上から3をかけて出来上がりです。

きっかけ

キャンプ場で限られた食材を使って作りました。

  • レシピID:1010044870
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワークリーム系パスタ万能ねぎ鶏肉のクリーム煮
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る