レンジに入れるだけぺぺたま レシピ・作り方

レンジに入れるだけぺぺたま
  • 約15分
  • 100円以下
箱庭諸島
箱庭諸島
洗い物を最小限にしたい人向き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にパスタ、☆の材料、食べやすい大きさにカットしたベーコン、輪切りの鷹の爪を入れる。
    パスタが入らない場合、半分に折る
  2. 2 ラップをしないで、600wのレンジで10分
    温めている間に卵を溶いておく
  3. 3 レンジから取り出し、温かい内に溶き卵を入れ、全体に絡めて、盛り付けたら完成です

きっかけ

簡単に昼食を作りたくて

おいしくなるコツ

余計な具材は入れないこと!火が通りません。具材を入れるときは予め炒めて置きましょう

  • レシピID:1010044348
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ぺぺたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る