レンジに入れるだけぺぺたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器にパスタ、☆の材料、食べやすい大きさにカットしたベーコン、輪切りの鷹の爪を入れる。
パスタが入らない場合、半分に折る -
2
ラップをしないで、600wのレンジで10分
温めている間に卵を溶いておく - 3 レンジから取り出し、温かい内に溶き卵を入れ、全体に絡めて、盛り付けたら完成です
きっかけ
簡単に昼食を作りたくて
おいしくなるコツ
余計な具材は入れないこと!火が通りません。具材を入れるときは予め炒めて置きましょう
- レシピID:1010044348
- 公開日:2022/04/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ぺぺたま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません