簡単♪ごぼうと牛肉煮 レシピ・作り方

簡単♪ごぼうと牛肉煮
  • 約10分
  • 100円以下
はなちゃんのお店
はなちゃんのお店
甘辛い味が好きなので♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをささがきに切り、水にさらします。
  2. 2 牛肉を食べやすい大きさに切り、フライパンに油をひき、牛肉を炒め1のごぼうをあわせて炒めます。
  3. 3 2に砂糖、醤油、みりんを加えて味を整えて、お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

甘辛い味が好きなので

  • レシピID:1010044270
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る