イチジクとサワークリームで簡単パイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイ生地 1/4枚
- 冷凍イチジク 1個
- サワークリーム 大さじ大盛り2
- シュレッダーココナッツ 1~2つまみ
作り方
- 1 冷凍パイ生地は常温で戻す。
- 2 1を難燃性クッキングシートに乗せ耐熱容器に添わせるように入れる。
- 3 2にサワークリームを加えたら、上に冷凍イチジクを抑えて乗せる。
- 4 3にシュレッダーココナッツを散らし、エアーフライヤーに入れて180℃で15分ほど加熱する。
- 5 4をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません