スモークサーモンと野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

スモークサーモンと野菜の甘酢漬け
  • 約30分
  • 1,000円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
スモークサーモンを野菜と一緒に甘酢につけます。
サーモンも野菜も沢山食べることができます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、新玉ねぎ、胡瓜、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)を食べやすい大きさに切る。大根と新玉ねぎ、胡瓜に塩をふる。水分が出たら軽く絞る。
  2. 2 ジップロックに1とA、スモークサーモンを加える。
    お好みで柚子の皮(すりおろし)、とディルをちぎって加える。味をなじませたら、お皿に盛る。

きっかけ

サーモンも野菜も美味しく食べたくて。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してください。

  • レシピID:1010044136
  • 公開日:2022/02/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモン前菜・サラダ
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る