柿と林檎のオープンサンド レシピ・作り方

柿と林檎のオープンサンド
  • 5分以内
  • 500円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
ささっとできる柿と林檎のオープンサンド。
柿と林檎のグラデーションが綺麗で秋のフルーツを楽しみます♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿と林檎の皮を剥く。それぞれを食べやすい大きさに薄く切る。
  2. 2 パンにクリームチーズを塗る。
    柿、林檎を交互に上に飾る。
    ごま、はちみつをお好みで少々かける。

きっかけ

秋のフルーツを美味しく華やかにオープンサンドにしました♪

おいしくなるコツ

柿と林檎を交互に飾ると綺麗です。

  • レシピID:1010042906
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)オープンサンドりんご
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/10/09 19:58
    柿と林檎のオープンサンド
    大好きな柿のオープンサンド美味しくいただきました〜♡
    秋を感じる素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る