基本の玉子焼き 卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3こ
- 油 小2
- 醤油 小1/2
- 塩 少々
- 砂糖 小1
作り方
- 1 卵をカップにいれ、泡立てないようにまぜる
- 2 調味料をカップに加える
- 3 油をしいた卵焼き器に、三回に分けて手順2をいれ、中弱火でやく
- 4 固まったら巻いて、空いたところに油を敷いて、液をいれるを繰り返す
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ちゃいたそ2022/11/18 21:09美味しかったです!
-
文学トラベラー2022/02/01 00:10美味しく食べました。
-
cacheお返事レポ休みます2021/11/07 11:46レポありがとうございました
こちら美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした
(=^・^=) -
kikiれしぴ2021/11/01 18:59美味しかったです、ありがとうございました(^^)♪