目玉焼きウィンナー添え レシピ・作り方

目玉焼きウィンナー添え
  • 5分以内
  • 100円以下
かぴふらわー
かぴふらわー
目玉焼き固めが好きな人によい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを強火で温める。
  2. 2 中火にして、卵とウィンナーを置く。
  3. 3 すぐに水を入れ、蓋をして4分で完成!

きっかけ

焦げずに、固めの目玉焼きが作りたくて!

おいしくなるコツ

4分タイマーしておく。フライパンを強火で温めてから卵をいれる!

  • レシピID:1010040861
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
かぴふらわー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る