厚揚げといんげんと豚肉の創味シャンタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は小さく切る。
- 2 いんげんは食べやすい長さに切る。
- 3 厚揚げも小さく切る。
- 4 小鉢に☆を入れてレンジで温めて創味シャンタンを溶かす。
- 5 耐熱容器に厚揚げ、いんげんを入れて上に豚肉を乗せる。
- 6 ⑤の上から☆をまんべんなく全体に回しかける。
- 7 蓋をしてレンジ500㍗で6分加熱して、そのまま5分ほど置いておく。
- 8 その後、取り出して全体に混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません