ヤーコンのガーリックきんぴら レシピ・作り方

材料(2人分)
- ヤーコン 1本
- 鷹の爪 1本
- サラダ油 大さじ1
- 麺つゆ濃縮二倍 大さじ2
- 白ごま 大さじ1
- ニンニクすりおろし 小さじ半分
作り方
- 1 ヤーコンを細切りにする
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鷹の爪を入れ、少し色づいたらニンニクを入れる
- 3 良い香りがしたらヤーコンを入れ炒める
- 4 火が通ったら麺つゆを入れ、しっかりと絡ませて、最後にゴマをさっと混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カンノーロ2021/10/10 07:43参考にしました。
レシピありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)