*揚げなすのなめ茸和え* レシピ・作り方

*揚げなすのなめ茸和え*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
簡単おつまみにもピッタリです!

材料(2人分)

  • 冷凍揚げなす 100g
  • ⭐︎なめ茸 大さじ3
  • ⭐︎だし醤油 小さじ1/2
  • ⭐︎すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱容器に冷凍揚げなすをいれ600wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 1に⭐︎をいれ混ぜ合わせて完成です!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1010039852
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る