魚肉ソーセージのそば飯 レシピ・作り方

魚肉ソーセージのそば飯
  • 約15分
4045g
4045g
焼肉のたれで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはビニールを取ってフライパンに入れてお玉などで小さく切る。
  2. 2 焼きそば麺は袋の上から包丁で1センチ長さになるよう切る。
    その後、袋を少し開けレンジ500㍗で2分温めておく。
  3. 3 ①にごま油と焼きそば麺入れて炒める。
  4. 4 魚肉ソーセージに焼き色が付いたら温かいご飯を入れて混ぜ炒め焼肉のたれで味を付けたら完成です。

きっかけ

子供の朝ごはん

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージしっかり炒める◎

  • レシピID:1010039712
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばめし焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る