ブロッコリーと半熟卵のレモンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを下茹でします。
-
2
沸騰した小鍋に塩を少々入れて卵をそっと入れ8分程茹でます。
鍋から卵をだして、冷たいお水に暫く浸して卵の殻をむきます。 - 3 ⭐️の材料をボールに混ぜて置き、1と2の粗熱が取れたら混ぜて出来上がりです。
きっかけ
お惣菜屋さんに似たような物があったので参考にしました。
おいしくなるコツ
半熟卵にする時間を気を付けるようにします。
- レシピID:1010039626
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません