唐揚げ&こんにゃく&チンゲン菜のマヨ炒め レシピ・作り方

唐揚げ&こんにゃく&チンゲン菜のマヨ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
こんにゃく入れてボリュームアップ(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはそぎ切りにしてレンジ500㍗で2分加熱して出てきた水分を捨てておく。
  2. 2 チンゲン菜は食べやすいように切る。
  3. 3 唐揚げも食べやすいように切っておく。
  4. 4 フライパンにチンゲン菜、唐揚げを入れて混ぜ炒める。
  5. 5 その後、こんにゃくと☆を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010039618
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく鶏のから揚げチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る