簡単!白菜と卵のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。卵は溶いておく。
- 2 水と鶏がらスープの素を鍋に入れ火にかける。
- 3 沸騰したら白菜を入れ、火が通ったらわかめを入れる。
- 4 沸騰しているところに卵を流し入れる。
- 5 こちらの卵を使用。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
チョコ302021/08/04 11:54美味しくいただきました( ◠‿◠ )
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/11 21:01こんばんは。
平日はちゃちゃっとできるレシピ助かります♡ -
紅蓮華2021/04/09 15:51夕飯用に作りました(o^^o)ちゃちゃっと出来て嬉しいレシピありがとうございます♪