目玉焼きチーズのバゲット レシピ・作り方

目玉焼きチーズのバゲット
  • 約15分
4045g
4045g
チーズが溶けて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • バゲット 1/2本
  • 1個
  • 塩コショウ 少々
  • 少々
  • 大さじ1
  • ケチャップ 少々
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 バゲットに切り込みを入れて全体に霧吹きで水をかける。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れて水も入れてふたをして中火で2分加熱する。
    その後、塩コショウする。
  3. 3 バゲットの切れ目に目玉焼きを挟んでケチャップをかけてからチーズを挟む。
  4. 4 その後、トースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

霧吹きで水◎

  • レシピID:1010039290
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンホットサンド
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る