脂身多めの牛肉でリゾット レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- お米 大さじ大盛り6-7杯
- スロークッカーで牛肉を煮込んだ煮汁 おたま4杯
- 脂身多めの牛肉 ひとつかみ
作り方
- 1 お米はきれいに洗って、たっぷりの水につけ置きして、冷蔵庫で一晩置く。
- 2 1 とスロークッカーで牛肉を煮込んだ煮汁を小鍋に加える。
- 3 脂身多めの牛肉は小さめにカットして、2 に加えて蓋をしたら、蓋をして火にかける。
- 4 3 が沸騰し、お米が柔らかく煮えたら、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません