こんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方

こんにゃくの炒り煮
  • 約15分
きばな
きばな
常備菜として

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆こんにゃくは1口大に千切る

    ◆フライパンを熱し(中火)、こんにゃくを乾煎りする
  2. 2 ◆「1」の水分が飛んだら、油を追加してよく炒める

    ◆(★)を加え、水分がなくなるまで炒めて火を止める

    ◆(*)を混ぜる

きっかけ

常備菜で

おいしくなるコツ

あまり塩っぽくしないほうが美味しい

  • レシピID:1010038931
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛こんにゃく板こんにゃくこんにゃくの煮物
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る