白菜とオイルサーディンのレンジ蒸し レシピ・作り方

白菜とオイルサーディンのレンジ蒸し
  • 約10分
4045g
4045g
レンジで簡単に(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は手でちぎる。
  2. 2 耐熱容器に①を敷き詰めてオイルサーディンを乗せる。
  3. 3 ほんだし、醤油、みりんも回しかけて蓋をしてレンジ500㍗で2分加熱する。
  4. 4 取り出してひとまぜしたら更に1分加熱したら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

酢を、かけても◎

  • レシピID:1010038142
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜オイルサーディン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る