ホッキ貝のバター焼き レシピ・作り方

ホッキ貝のバター焼き
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
お刺身のホッキ貝が少しだけ残ったので

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ホッキ貝を食べやすい大きさに切りバターを溶かしたフライパンで両面を温める程度に焼きます
  2. 2 塩・粗挽きこしょうをふり醤油を一回りしたら完成です

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1010037812
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホッキ貝
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る