フワッと!鶏ひき豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

フワッと!鶏ひき豆腐ハンバーグ
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
フワッと美味しいハンバーグです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに鶏ひき肉、豆腐、卵、パン粉を入れてよく混ぜる。

    ※豆腐は水気を絞って入れる。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひいたらハンバーグを焼く。
  3. 3 両面しっかり焼いたら、お皿にもり、お好みでソースをかけたら完成。

きっかけ

ヘルシーなハンバーグを食べたくて

おいしくなるコツ

ソースは皆さんのお好みでお願いします。 ※写真は、お好みソースとケチャップのミックスソースとなっております。

  • レシピID:1010036939
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/01/06 20:36
    フワッと!鶏ひき豆腐ハンバーグ
    美味しくてヘルシーですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る