フワッと!鶏ひき豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボールに鶏ひき肉、豆腐、卵、パン粉を入れてよく混ぜる。
※豆腐は水気を絞って入れる。 - 2 フライパンを熱し、油をひいたらハンバーグを焼く。
- 3 両面しっかり焼いたら、お皿にもり、お好みでソースをかけたら完成。
きっかけ
ヘルシーなハンバーグを食べたくて
おいしくなるコツ
ソースは皆さんのお好みでお願いします。 ※写真は、お好みソースとケチャップのミックスソースとなっております。
- レシピID:1010036939
- 公開日:2020/11/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2021/01/06 20:36美味しくてヘルシーですね!