枝豆コーン&ベーコンのケチャップうどん レシピ・作り方

枝豆コーン&ベーコンのケチャップうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ケチャップととんかつソースで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

  • うどん 2玉
  • 50CC
  • ☆ケチャップ 50CC
  • ☆とんかつソース 30CC
  • ベーコン 100㌘
  • むき枝豆 1/3カップ
  • コーン 1/3カップ

作り方

  1. 1 うどんはレンジで温める。
  2. 2 ベーコンは薄切りに切る。
  3. 3 フライパンにベーコン、枝豆、コーンを入れて火を付け炒める。
  4. 4 ベーコンに焼き色が付いたら①、水、ケチャップ、とんかつソースを入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036864
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんお弁当 うどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る