*ピーマンと豚こま炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり細切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
豚こま肉は一口大に切る。 -
2
ゴマ油をひいたフライパンで豚こま肉を炒める。
色が変わったら玉ねぎとピーマンも加えて炒める。 - 3 2に混ぜ合わせた⭐︎をいれ更にサッと炒めて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/20 15:47冷蔵庫にあった食材で一品仕上がりうれしいですっ(o^^o)
ご飯のすすむ美味しい一品、
ご馳走様でしたーっ!!