中華麺でシーフードラーメン レシピ・作り方

中華麺でシーフードラーメン
  • 約30分
Jinka
Jinka
ホタテの旨味たっぷりの甘めのスープに仕上がり、スープまで美味しくいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に中華麺とココナッツミルクを加える。
  2. 2 人参は皮ごと細切りにして、ホタテ、もやし、マッシュルームと共に1 に加えて蓋をしたら火にかける。
  3. 3 2 に卵を割り落とし、引き続き蓋をして煮込む。
  4. 4 3 の具材に火が通り、卵が半熟の状態で火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010036634
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンマッシュルームもやしホタテココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る