小松菜と玉ねぎと炒り卵のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎと炒り卵のお味噌汁
  • 約15分
4045g
4045g
炒り卵を入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 卵に塩と砂糖を入れよく混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱し②を入れて混ぜ炒め炒り卵を作る。
  4. 4 その後、③に残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036565
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵玉ねぎの味噌汁玉ねぎ小松菜の味噌汁小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る