チョコレート、ココナッツミルクと生クリームでココア レシピ・作り方

チョコレート、ココナッツミルクと生クリームでココア
  • 5分以内
Jinka
Jinka
小鍋を使った簡単に作れる生クリームとココナッツミルクで作ったクリーミーココアに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロックチョコレートは細かく刻んで小鍋に入れる。
  2. 2 1 に生クリームとココナッツミルクを加えて火にかける。
  3. 3 2 をチョコレートの粉が溶けるまでスプーンなどで混ぜる。
  4. 4 3 のチョコレートが溶けたら、マグカップに注いで出来上がりです。

きっかけ

ココアが飲みたくなったので

  • レシピID:1010036533
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア生クリームココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る