酢がき レシピ・作り方

酢がき
  • 約1時間
きばな
きばな
冷たくして・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆(★)を合わせて、冷蔵庫で30分以上冷やす

    ◆(☆)を合わせる
  2. 2 ◆器に牡蠣を盛りつけ、(★)をかける

    ◆(☆)を乗せ、すだちを添える

きっかけ

酒肴で

おいしくなるコツ

冷たくして

  • レシピID:1010036513
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣三杯酢
関連キーワード
かき 牡蠣 かき酢 二杯酢
料理名
酢がき
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る