もやしとピーマンとちくわの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは細切りに切る。
- 2 フライパンにもやし、ピーマン、ごま油を入れて混ぜ炒める。
- 3 5分ほど炒めたらちくわと鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒める。
- 4 その後、卵を割り入れるスペースを作り、卵を割り入れる。
- 5 その場で卵を混ぜてから全体に混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/10/20 19:46ちくわを入れてボリュームアップですね!d(*´∀`*)b
ヘルシー&節約レシピ、ありがとうございました♪