豚肉もやし炒め レシピ・作り方

豚肉もやし炒め
  • 約15分
うめぐ
うめぐ
ラーメン屋にありそうな美味しいもやし炒めです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗う。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油をひき、お肉を炒める。
  3. 3 お肉に火が通ったら、もやしを炒める。
  4. 4 もやしに火が通ったら、鶏がらスープの素、こしょうを入れて炒めたら完成。

きっかけ

もやしの活用

  • レシピID:1010036086
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る