キャベツと蒲鉾の和え物 レシピ・作り方

キャベツと蒲鉾の和え物
  • 約30分
きばな
きばな
さっぱりした和え物です

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆キャベツは千切りにして、塩を和える

    ◆シットリしたら軽く揉む

    ◆みじん切りにして、水気を絞る
  2. 2 ◆かまぼこは繊切りにする

    ◆ボウルにキャベツとかまぼこを合わせ、シークワーサーのしぼり汁を和える

    ◆冷蔵庫で15分以上冷やす

きっかけ

おつまみやおかずで

おいしくなるコツ

冷やす

  • レシピID:1010036062
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツかまぼこキャベツサラダお弁当 キャベツ
関連キーワード
キャベツ かまぼこ シークワサー キャベツ 和え物
料理名
キャベツと蒲鉾の和え物
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る