エアーフライヤーでポークとさやえんどう入り惣菜パン レシピ・作り方

エアーフライヤーでポークとさやえんどう入り惣菜パン
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物のスモークポークとさっぱりさやえんどうを具材に惣菜パンを作りました。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆の材料を加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 がまとまったら、生地を半分にカットして麺棒で薄く伸ばす。
  3. 3 さやえんどうは両端とスジを取り除き、斜め切りにする。
  4. 4 2 の中央にポークと3 を乗せる。
  5. 5 4 の具材を生地で包見込んだら、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  6. 6 5 を180度で7分ほど加熱する。

きっかけ

家にある食材を使って惣菜パンを作りました。

  • レシピID:1010035667
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る