じゃがいもとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方

じゃがいもとカリフラワーのクリーミーディッシュ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
シンプル具材でサイドディッシュ

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮ごとスライスし、耐熱容器に広げて並べ、数段ミルフィーユ状に重ねる。
  2. 2 カリフラワーは小房に分け、1 の上に広げて並べる。
  3. 3 ソースにココナッツミルクを加えてよく混ぜたら、 2 にまわし入れる。
  4. 4 3 にたっぷりのチーズを散りばめたら、オーブンに入れて170-180度で焼く。
  5. 5 具材にしっかり火が通ったら、オーブンから取り出す。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035314
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトココナッツミルクカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る