かまぼこと豆腐とほうれん草のお味噌汁 レシピ・作り方

かまぼこと豆腐とほうれん草のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
かまぼこ入れて美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

  • かまぼこ 1袋
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 豆腐 1パック
  • 煮干し粉 小さじ1
  • 味噌 大さじ2
  • 500CC

作り方

  1. 1 かまぼこは薄切りに切る。

    豆腐は小さく切る。
  2. 2 鍋に味噌以外を入れて火を付ける。
  3. 3 煮たったら味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035034
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁かまぼこその他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る