*レンジで簡単シェントウジャン* レシピ・作り方

*レンジで簡単シェントウジャン*
  • 5分以内
  • 100円以下
83wa
83wa
朝ごはんに優しいスープです!

材料(1人分)

  • 無調整豆乳 200cc
  • ⭐︎醤油 小さじ1強
  • ⭐︎酢 大さじ1
  • ⭐︎ゴマ油 大さじ1/2
  • ラー油 2.3滴
  • 刻みネギ 適量

作り方

  1. 1 カップに⭐︎を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 無調整豆乳は耐熱容器にいれ600wのレンジで2分加熱する。
  3. 3 1に豆乳を加えて混ぜ合わせ、ラー油とネギを乗せて完成です!

きっかけ

海外に行けないので気分だけでも(笑)

  • レシピID:1010034823
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
83wa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぺろぽろ
    ぺろぽろ
    2021/03/18 19:22
    *レンジで簡単シェントウジャン*
    揚げパン載せました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る