玉ねぎと人参と餃子のお味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎと人参と餃子のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
お味噌汁がボリュームアップ(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 餃子は熱したフライパンに入れて水50CCも入れて蓋をして4分蒸し焼きにする。
  2. 2 玉ねぎと人参は千切りにする。
  3. 3 鍋に水、②、ほんだしを入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
  4. 4 その後、①を入れて味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034756
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁スープ餃子焼き餃子玉ねぎの味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る