小松菜ちくわ炒め レシピ・作り方

小松菜ちくわ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぽんこ8888
ぽんこ8888
子供も食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りに、小松菜を3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ちくわと小松菜をさっと炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら火を止め、出汁醤油、すりごまと合わせて完成

きっかけ

小松菜を小さく切ったら子供も食べたので

  • レシピID:1010034690
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る